процедурная
Башня Фридам. 32 этаж- Солярий "У крис" Процедурная
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-02-27 20:11:16
Пирожкова зашла в достаточно убранную, красивую комнату. Дозя как "додик" стала разглядывать помещение, множественные кресла, столы, инструменты "Крюгера". Доздраперма была не частым гостем в салонах и все было для неё удивительным. Только девушка сделала 3 шага вглубь комнаты, как к ней подошла девушка-робот. По всей видимости это и была та самая ГиВи. На вид роботша была весьма красива, ну насколько роботы могут быть красивыми, конечно же. Дозя стала смотреть на робота и разглядывать его. У неё в офисе "Шпиля" тоже работали роботы...
Поделиться32010-02-28 11:53:31
[ГиВи]
робот подошла к киентке и сказала -мы рады приветствовать вас тут!ну что ж,приступим! она провела девушку к реслу и усадила туда. -мы обязуемся говорить все что делаем. для начала я начну реокартирование ваших волос ГиВи показала девушке инструменты и приступила к процедуре. для начала выымыла волосы Доздрапермы и наложила увлажняющую маску. скачала я отреставрирую структуру ваших волос и приступлю к основному включив воду робот захлопотала над головой клиента
Поделиться42010-02-28 11:59:37
По началу Дозя чуть ли не паниковала. Что имела ввиду роботша!? Но как только ГиВи начала свои "процедуры" девушка успокоилась. Не смотря на то, что ГиВи - это робот и руки её сделаны из сплава металлов и даже не покрыты "пластиком" как кожей, девушка-робот творила чудеса! Дозе казалась, что её руки сделаны из шёлка, да, это воистину замечательный робот! Пирожкова полностью расслабилась и "отдалась" ГиВи.
Поделиться52010-02-28 14:38:04
[ГиВи]
заканчивая первый этап робот попросила девушку пересесть в другое кресло -прошу прощения за неудобства но вам надо пересесть в другое кресло. необходимая техника находится там. после пересеста ГиВи настроила аппаратуру и принялась за основную работу сейчас мы переходим к спектру восстановки цвета,ломкости и генетике волос. после этой процедуры ваши волосы будут выглядеть и находиться в состоянии на 70 % лучше прежнего. огромная орг машина начала свою работу. вокруг поднялся шум но робот скоро устранила неполадку. не беспокойтесь,это всего лишь оповещение о начале установки!
Поделиться62010-03-09 14:40:50
Хм... Неужели всё так плохо? Я так запустила свою шевелюру?... Удивилась Дозя. Ну ладно, полностью положусь на вас. Пирожкова откинулась на кресло и прикрыла глаза. Это воистину гениальный робот! Восторгалась Доздраперма, пока ГиВи "колдовала" над её волосами.
Поделиться72010-03-10 20:12:31
[ГиВи]
робот хлопотала над головой клиентки но окончив свою работу,она щелкнула клавищу на мониторе робота-компьютера и машина начала свою работу. над процедурной стоял тихий гомон исходящий от машинной техники...
Неужели всё так плохо? Я так запустила свою шевелюру?...
хочу заметить,у вас редкая особенность волос...из наших клиентов не многие обладали ею. вам это будет немного в тягу но волосы такого типа нужаются в постоянном уходе! вы будете должны ежедневно выполнять эту процедуру попутно робот сунула Дозе в руки проспект с рецептом и покупкой данного препарата. тем временем процедура заканчивалась... девушка-робот остановила машину и сказав ваша процедура окончена! приходите еще! вышла из помещения.
Поделиться82010-03-11 19:35:10
Пирожкова облегчённо выдохнула. Ндя, прогрессирует мир наш современный... Сколько фигни разной понаделали. вы будете должны ежедневно выполнять эту процедуру Чё! Это ж откуда я столько лавэ нагребу? Девушка заметно опечалилась, она грустно стала разглядывать проспект. Может прибавку попросить? Авось прокатит... Доздраперма встала с кресла, улыбнулась роботше и прошла в офис дабы расплатиться.