Мир будущего. Москва 2058.

Объявление

Игра не может начаться, пока нет тебя
Администраторы

Модераторы
Сюжет

Наша ролевая посвящена Москве будущего. На улице у нас 2058 год. Кроме людей по улицам расхаживают так называемые боты и люци. Ну с ботами всё понятно, это всего лишь роботы, вот с люцими трудней: Это "дети" земных технологий. После испытаний нового вида бомб в 2017 году над городом нависла пыль, которая многих наших сограждан превратила в "овощей". После долгих "скрещиваний" людей с "овощами" на свет и родились люци. Они похожи на хиппи, тоже выступают за мир во всём мире. Люци обладают более резким зрением, за счёт чего могут преспокойненько смотреть и различать предметы практически в полной темноте. Несмотря на свою доброту ко всему миру и всем по отдельности люди довольно сильные "люди". Раза в два сильнее среднестатистического взрослого мужчины человеческого вида.
Наши друзья: Indigo College | Stereo Love -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир будущего. Москва 2058. » Центр Москвы » Башня Фридам. 32 этаж- Солярий "У крис" Процедурная

Башня Фридам. 32 этаж- Солярий "У крис" Процедурная

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

процедурная

0

2

Пирожкова зашла в достаточно убранную, красивую комнату. Дозя как "додик" стала разглядывать помещение, множественные кресла, столы, инструменты "Крюгера". Доздраперма была не частым гостем в салонах и все было для неё удивительным. Только девушка сделала 3 шага вглубь комнаты, как к ней подошла девушка-робот. По всей видимости это и была та самая ГиВи. На вид роботша была весьма красива, ну насколько роботы могут быть красивыми, конечно же. Дозя стала смотреть на робота и разглядывать его. У неё в офисе "Шпиля" тоже работали роботы...

0

3

[ГиВи]
робот подошла к киентке и сказала -мы рады приветствовать вас тут!ну что ж,приступим! она провела девушку к реслу и усадила туда. -мы обязуемся говорить все что делаем. для начала я начну реокартирование ваших волос ГиВи показала девушке инструменты и приступила к процедуре. для начала выымыла волосы Доздрапермы и наложила увлажняющую маску. скачала я отреставрирую структуру ваших волос и приступлю к основному включив воду робот захлопотала над головой клиента

0

4

По началу Дозя чуть ли не паниковала. Что имела ввиду роботша!? Но как только ГиВи начала свои "процедуры" девушка успокоилась. Не смотря на то, что ГиВи - это робот и руки её сделаны из сплава металлов и даже не покрыты "пластиком" как кожей, девушка-робот творила чудеса! Дозе казалась, что её руки сделаны из шёлка, да, это воистину замечательный робот! Пирожкова полностью расслабилась и "отдалась" ГиВи.

0

5

[ГиВи]
заканчивая первый этап робот попросила девушку пересесть в другое кресло -прошу прощения за неудобства но вам надо пересесть в другое кресло. необходимая техника находится там. после пересеста ГиВи настроила аппаратуру и принялась за основную работу сейчас мы переходим к спектру восстановки цвета,ломкости и генетике волос. после этой процедуры ваши волосы будут выглядеть и находиться в состоянии на 70 % лучше прежнего. огромная орг машина начала свою работу. вокруг поднялся шум но робот скоро устранила неполадку. не беспокойтесь,это всего лишь оповещение о начале установки!

0

6

Хм... Неужели всё так плохо? Я так запустила свою шевелюру?... Удивилась Дозя. Ну ладно, полностью положусь на вас. Пирожкова откинулась на кресло и прикрыла глаза. Это воистину гениальный робот! Восторгалась Доздраперма, пока ГиВи "колдовала" над её волосами.

0

7

[ГиВи]
робот хлопотала над головой клиентки но окончив свою работу,она щелкнула клавищу на мониторе робота-компьютера и машина начала свою работу. над процедурной стоял тихий гомон исходящий от машинной техники...

Неужели всё так плохо? Я так запустила свою шевелюру?...

хочу заметить,у вас редкая особенность волос...из наших клиентов не многие обладали ею. вам это будет немного в тягу но волосы такого типа нужаются в постоянном уходе! вы будете должны ежедневно выполнять эту процедуру попутно робот сунула Дозе в руки проспект с рецептом и покупкой данного препарата. тем временем процедура заканчивалась... девушка-робот остановила машину и сказав ваша процедура окончена! приходите еще! вышла из помещения.

0

8

Пирожкова облегчённо выдохнула. Ндя, прогрессирует мир наш современный... Сколько фигни разной понаделали. вы будете должны ежедневно выполнять эту процедуру Чё! Это ж откуда я столько лавэ нагребу? Девушка заметно опечалилась, она грустно стала разглядывать проспект. Может прибавку попросить? Авось прокатит... Доздраперма встала с кресла, улыбнулась роботше и прошла в офис дабы расплатиться.

0

Вы здесь » Мир будущего. Москва 2058. » Центр Москвы » Башня Фридам. 32 этаж- Солярий "У крис" Процедурная